Espressokaffees

Da wir das Erschmecken einzelner Aromen sehr subjektiv finden, haben wir uns in unseren Beschreibungen eher bedeckt gehalten.

Die aktuellen Preise bitte erfragen.

Unsere Espressokaffeesorten

Wir haben sehr viel Wert auf ein stimmiges Angebot gelegt und Ihnen hier ein spezielles Angebot zusammengestellt:

Perfetto, Crema Aroma
Mischung 90/10, kräftig, wenig Säure, feine Crema, gut auch in Milch. Kurzer Nachklang.

Perfetto, Miscela Classico
Mischung 90/10, mittel kräftig, volle, feine Crema, gut auch in Milch. Langer Nachklang.

Bristot, Tiziano
Mischung 90/10, mittel kräftig, sehr fein in Milch. Kurzer Nachklang.

Lucaffe, Classic
Mischung 80/20, kräftig, bleibt aber weich, gute Crema, kräftig auch in Milch. Langer Nachklang.

Schreyögg, Exquisit
Mischung 80/20, mittel kräftig, gute Crema, kräftig auch in Milch. Langer Nachklang.

Carroux, Espresso
Mischung 80/20, kräftig, würzig, gute Crema, kräftig auch in Milch. Langer Nachklang.

Parottakaffee, Amabile
Mischung 80/20, kräftig, gute, volle Crema, kräftig auch in Milch. Langer Nachklang.